Sonntag, 25. März 2012

mach's mir französisch

...heute mal wieder im "bitter & zart" gewesen, und diesmal die süße seite des lebens probiert: "frou-frou*", eine karreeförmige luftig-lockere schichtkuchen- oder tortencreation mit mandeln, zitronencrème, einem hauch nougat und viel bitterschokolade. im hintergrund gab's dazu passend schlagermusik aus den 20ern, sowie einen ordentlich großen cappucino mit aufgeschäumter milch...

fazit: extrem lecker! eher gefährlich für die mädelz, da kalorienbombe.
 
info:
das "bitter & zart" befindet sich in der braubachstraße; das café hat mo. bis sa. von 10.00 h - 20.00 h geöffnet, so. von 10.00 h - 18.00 h.

 
 

*"frou-frou", französ. roman von cécil saint-laurent, gleichnamige filme wurden 1913 ("frou-frou, memoiren einer primadonna", D), 1922 ("frou-frou", D) und 1955 ("frou-frou, die pariserin", I/F) gedreht
 
  

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